网站更新日期:2018-11-21
首页>审务公开 >诉讼须知 >诉讼流程 >联营合同纠纷案件举证须知 打印

联营合同纠纷案件举证须知


联营合同纠纷案件举证须知

联营合同纠纷应当提供下列证据: 

  联营合同原本,变更、解除、附协议等合同文本,联营企业营业执照、申请登记表,银行资信证明,联营各方企业名称、注册资金、出资数额、出资比例,出资方式及出资期限,联营生产、销售的有关财务凭证,利润平衡表、资产登记表、资产折旧比例、盈亏分类帐。 

  农村乡镇企业承包合同纠纷应当提供承包合同,变更、解除、转让、转包等合同文本,承包标的、指标、分配方式、奖惩规定,财务帐目材料。 

  提供证据,必须注明提供人单位名称、时间、提交的复制品完整,复印件清楚,模糊缺角的不得提供;对复印件必须注明“已与原件核对无异”,提交的外文书证,必须附送中文译本。

 


联系法院

联系电话:0431-88559200

服务时间:上午8:30-12:00 下午13:30-17:00

法院邮箱: jlcourt@gov.cn

法院地址:吉林省长春市朝阳区卫星路7755号

邮      编:130061

关注法院

长春市朝阳区人民法院

法院微信
法院微博

电子法院APP(安卓)

当事人

下载到电脑
APP下载

社会监督

电子法院1
电子法院2
律师通道
咨询热线
0431-88556666
早6:00-晚10:00
在线咨询
意见建议
投诉举报